Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Недовольства не будет.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.01.2017

Как часто приходилось морщить недовольно свой нос, входя в неубранное помещение, особенно, если это было какая-либо торговая точка или, ещё хуже – кафе. И как же в таких условиях можно, например, выпить чашечку кофе? А если ещё и запахи вокруг не очень, то вот желающих отобедать в таком заведении сразу же поубавится. Да и в магазин такой, где не очень чисто, вы вряд ли захотите зайти ещё раз, разве что для того, чтобы убедиться воочию, что здесь, наконец, стало чисто. О парикмахерском салоне или медицинском учреждении и говорить не приходится, ведь от чистоты в этих учреждениях зависит в первую очередь ваше здоровье. Итак, вывод напрашивается сам собой: если вы хотите, чтобы ваше заведение ценилось вашими посетителями, то в нём обязательно надо навести порядок и затем всеми силами его поддерживать. Никому ведь неинтересны рассказы о том, что здесь когда-то было чисто, или оправдания: если бы вы пришли пораньше, то этой грязи на...

Основные особенности грязезезащитных систем.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 03.11.2013

Давно доказано, что современные системы грязезащиты  одинаково эффективны как в крупном торговом центре, так и в небольшом магазине или офисе. Такая система не только помогает практически полностью очистить обувь посетителей от грязи и песка, но и придает входной группе законченный вид и украшает ее. К основным особенностям этой системы относится, во-первых, трёхуровневая установка грязезащитных покрытий таким образом, чтобы посетитель сделал как минимум три-четыре шага по каждой из зон, ведь согласно всё той же статистике только три человека из ста останавливаются перед входом для того, чтобы счистить с обуви грязь. Итак, первая ступень — это область перед входом в здание. Именно на этом участке перед входной дверью важно задержать крупные фракции грязи, которые составляют около 40 процентов всех загрязнений, которые посетители смогут пронести внутрь помещения на своей обуви. Следует заметить, что при отсутствии козырька над входом в здание обязательно необходимо устанавливать перед входом стальные решетки. В том случае, если такой козырёк присутствует,...

Барьерные грязезащитные коврики.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.08.2013

С приходом зимы, а с ней снега и слякоти, наступает пора подумать о защите магазина, офиса, дома от грязи и снега. Именно для этой цели идеально подходят грязезащитные резиновые коврики на основе ячеистой резины для уличных входов, крыльца, тамбуров и коридоров, которые призваны заменить железные решетки и принять основной удар грязи на себя. Если сравнить данное покрытие с давно известными пластиковыми ковриками типа «Травка», то следует сразу заметить, что такой коврик не накапливает снег и грязь и смотрится достаточно эстетично. Да и область применения таких грязезащитных покрытий крайне широка. И определяется она прежде всего функциональным назначением данного покрытия — задержанием грязи. Плюс ко всему данные коврики обладают великолепным противоскольжением. Такой коврик практически незаменим на уличных входах, на крыльце, в тамбуре и в коридорах у зданий, офисов, магазинов и гостиниц, где существует большая проходимость людей. Кроме того, благодаря противоскользящим свойствам, применение данных ковриков получило широкое распространение на кухнях в ресторанах и кафе, на...

Полиграф против фальсификации уголовного дела
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 09.03.2012

Специалист-полиграфолог ООО «Инсайт», подполковник вн. службы в отставке Яковлев Денис Александрович, по запросу Московского центра детекции лжи «Аксел-Детект», провел проверку в отношении депутата городского собрания г. Саратова Малышева В. В., на которого в мае 2011 года было совершено покушение на убийство. По результатам проверки подтвердилась достоверность показаний данных Малышевым В. В. в рамках следствия и судебных заседаний, согласно которым гр. Солодилов обвиненный в нападении на него является лицом непричастным. Следует отметить, что в ходе судебного слушания прокуратура сняла в отношении гр. Солодилова С. А. все ранее выдвинутые обвинения и предложила освободить его из-под стражи в зале суда. Источник: Интернет газета «Четвертая власть» Источник: Информационное агентство «Версия»...

добавить статью