Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Тульская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Помощь в проверке новых сотрудников

6 000  руб. в день
Регион:  Тула

Проверка в сегодняшней реальности новых сотрудников стала обязательным стандартом компаний, заботящихся о своих имидже, благонадежности и безопасности. Привлечение новых специалистов в Вашу компанию может принести не только ожидаемую пользу, но и создать серьезные неприятности. Продажа конкурентам коммерчески важной информации и секретов, банальное воровство, не надлежащее исполнение своих функциональных обязанностей, употребление ...
11.11.2020  07:22
Детективное агентство

6 000  руб. в день
Регион:  Тула

Детективные агентства и частные детективы. Услуги для физических лиц и организаций. Основные направления деятельности - наблюдение, розыск людей, расследования, сбор информации, решение семейных проблем. Дела, которыми не занимается полиция. Наблюдение за детьми, установление факта супружеской неверности (измены). Фото и видео съемка, поиск адресов и телефонов, сбор информации, поиск по IP ...
19.11.2020  06:34
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Разработка веб сайтов
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.07.2017

Очень частым сегодня стал поисковый запрос разработка веб сайтов. Что же надо человеку, который создает такой запрос? Некоторых интересует создание странички в сети интернет для своей фирмы или для себя, других интересует разработка полноценного ресурса, который будет четко отображать и деятельность компании и в то же время приносить прибыль в он-лайне, третьих интересует создание бизнеса в глобальной сети. Но есть небольшая проблемка, далеко не все пользователи интернета четко осознают свои потребности. А понимание основных целей создания ресурса в сети как раз и определяют оправдает ли созданный ресурс надежды и вложенные средства заказчика. Когда вы обращаетесь в хорошую веб-студию у вас обязательно спросят: а зачем вам сайт? Вы планируете с него получать прибыль? Каким образом вы хотите получать прибыль? Как, по-вашему, сделать ваш сайт популярным? Если специалисты веб-студии опытные, то для них это очень важные вопросы, так как заказчик, который не знает ответы на такие вопросы будет «большой головной болью», он мало того что не...

Верховный Суд разъяснил правила оспаривания кадастровой стоимости
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

В связи с вопросами, возникающими у судов при рассмотрении дел об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости, Пленум Верховного Суда Российской Федерации, руководствуясь статьей 126 Конституции Российской Федерации, статьями 2 и 5Федерального конституционного закона "О Верховном Суде Российской Федерации", постановляет дать следующие разъяснения: 1. Кадастровая стоимость земельных участков и отдельных объектов недвижимого имущества устанавливается для целей налогообложения и в иных, предусмотренных федеральными законами случаях (пункт 5 статьи 65 Земельного кодекса Российской Федерации (далее - ЗК РФ), статьи 375, 390, 402 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - НК РФ), глава III.1 Федерального закона от 29 июля 1998 года N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (далее - Закон об оценочной деятельности). Для определения кадастровой стоимости земельных участков и отдельных объектов недвижимости (далее - объекты недвижимости) на основании решения исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации или в случаях, установленных законодательством субъекта Российской Федерации, по решению органа местного самоуправления (далее также - заказчик работ) проводится государственная кадастровая оценка, результаты которой вносятся в государственный кадастр недвижимости (статья...

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация. Уничтожение насекомых.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

    Насекомые – опасные вредители, которые наносят большой вред вашим продуктам и вещам. Если у Вас в квартире, офисе, на складе появились клопы, тараканы, муравьи, блохи, моль, мошки, осы или другие насекомые, то не надо ждать, пока их станет во много раз больше, и они будут везде: на кухне, в ванной комнате, в платяном шкафу. Не пытайтесь избавиться от этих насекомых-вредителей самостоятельно – это не эффективно. Борьба с ними – дело профессионалов. Обратитесь за помощью в фирму по уничтожению насекомых и грызунов «СВЕЛЕНА», и мы поможем Вам!    Мы работаем новым универсальным испанским препаратом КСУЛАТ-С25 (аналог МИНAП-22 и ЭМПАЙР-20), без запаха, безопасным для человека и домашних животных, разрешенным СанПиНом РФ. Длительность остаточного действия средства для уничтожения насекомых КСУЛАТ-С25 составляет более 6 месяцев. После нашей обработки (дезинсекции и дезинфекции) любые насекомые исчезнут через сутки. Покидать помещение после обработки не нужно, достаточно проветрить квартиру...

Известные секреты грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.08.2016

В любом деле есть свои секреты, и если их знать, то дело будет спориться. Это аксиома. В вопросе грязезащиты то же самое. Самое главное – это грамотно подобрать и использовать грязезащитные покрытия. Надо знать, какое покрытие годится для использования на улице, а какое покрытие лучше всего подойдёт для защиты от грязи внутри помещения. Здесь нельзя слепо полагаться на авось, иначе можно не только прогадать с качеством защиты от грязи, а потому большая её часть всё-таки будет попадать на пол в помещение. Вместе с тем, если неправильно подобрать для использование грязезащитное покрытие, то можно испортить и само напольное покрытие. Например, если в качестве грязезащитного покрытия внутри помещения установить металлическую решётку, то толку от такого покрытия будет крайне мало. Во-первых, из-за того, что оно очищает обувь в основном от самой крупной грязи, а вот мелкие фрагменты ей, как говорится, не по зубам. А во-вторых, громоздкая конструкция металлической решётки при эксплуатации будет портить пол...

добавить статью