Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Оборудование

Оборудование в регионе Тульская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Тракция позвоночника на тренажере Грэвитрин дома цена

88 750  руб.
Регион:  Тула

Тренажер-кушетка тракционная для лечения позвоночника "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро" от производителя купить, заказать. Аутогравитационный специализированный тракционный тренажер Грэвитрин для лечения заболеваний позвоночника (остеохондроз, сколиоз 1-4 степени, межпозвонковая грыжа диска, грыжа шморля, радикулит, протрузии, компрессионный перелом позвоночника и.т.д.) Безопасный и эффективный тренажер для растягивания позвоночника в домашних условиях. Аутогравитационный тренажер Грэвитрин ...
18.07.2022  11:23
Подстанция КТП исполнения

Регион:  Тула

• камеры сборные одностороннего обслуживания (КСО); • панели распределительных щитов серии ЩО70, ЩО91;Реклоузер.АПС КТП внутренней установки, подстанции мачтового и столбового типа; • комплектные распределительные устройства (КРУ) различных типов исполнения; • пункты коммерческого учета (ПКУ); ...
25.07.2022  14:54

Объявления "Все для бизнеса" - оборудование в регионе Тульская область

 

оборудование для бизнеса Оборудование для бизнеса являются неотъемлемой составляющей получения прибыли. Не имея необходимых станков и приспособления получить прибыль не удастся. Это в равной степени относится к любой сфере. От заведений общественного питания до промышленного производства. Поэтому покупка оборудования это первое, чем приходится занимать новоявленному бизнесмену.

 Что именно купить зависит от выбранной сферы деятельности. Это может быть различное торговое оборудование, промышленные станки и многое другое. Иногда техника может потребоваться совсем уж специфическая. Обычно такую технику можно найти в специализированных магазинах, но иногда приходится искать частных продавцов. Проще всего найти их по объявлению.

Новое или б/у?

 Этот вопрос чаще всего задают неопытные предприниматели. Оборудовать производство всем новым хочется всем. Однако далеко не всегда это целесообразно. Если предприятие еще не приносило прибыли и неизвестно, как пойдут дела, то вкладывать большие средства в новое оборудование нецелесообразно. Специалисты по бизнесу советуют в таких случаях приобрести то, что уже было в употреблении. Цена в разы ниже. При этом продукция известных фирм обладает большим запасом прочности. Даже после ремонта такие машины могут прослужить очень долго.

 Скупка такого оборудования очень выгодна. Если предприятие будет приносить прибыль, то со временем можно будет вложить средства в новые приспособления. В случае неблагоприятного исхода их можно будет продать, покрыв тем самым часть понесенных расходов.

Где искать?

 На нашем сайте собрано большое количество бесплатных объявлений по покупке/продаже оборудования для бизнеса. Предложения самые разные. Тут можно найти токарный станок, сварочный аппарат, фасовочную линию, морозильную камеру и даже осетровый модуль. Есть как новые, так и бывшие в употреблении. Свои предложения выкладывают частные лица и производственные компании.

 Вопреки распространенному мнению подобные покупки нельзя рассматривать как нечто непрестижное. Существует много старых моделей, которые по своей надежности намного превосходят современные аналоги. Некоторые предприниматели сознательно разыскивают именно их. При этом качество выпускаемого на таких станках товара ничем не уступает выпущенному на современном, дорогостоящем оборудовании.

 Во многих случаях бывает выгодно делать подобные закупки у крупных производственных компаний, проводящих модернизацию своего производства. Если вам нужна целая партия станков, то можно получить неплохую скидку за опт. Это очень выгодно как продавцу, так и покупателю.

Удобный поиск

 Поиск объявлений на нашем сайте реализован очень удобно. Для того, чтобы не тратить время на просмотр всего подряд, воспользуйтесь фильтром. С его помощью сортируют объявления от разных категорий продавцов. Кого-то интересуют исключительно предложения от частных лиц, а кто-то ищет компанию-продавца. Такой подход значительно сэкономит время. После того, как нужное найдено, вам понадобиться связаться с его владельцем и уточнить все интересующие детали. Все контакты продавцов и покупателей выложены в свободном доступе и абсолютно бесплатны.

 К большинству выставленных на продажу товаров прилагаются фотографии. Которые помогут вам получить первоначальное представление о состоянии техники. Таким образом договориться о покупке или продаже можно с минимальными потерями времени и средств. Предложения появляются буквально каждую минуту. Регулярно просматривая списки, вы быстро найдете то, что вам необходимо.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Оборудование
Центраторы
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 04.07.2017

Центраторы- приспособления для центровки труб при их соединении. ООО ГК «ТраверсГрупп» производит: центраторы  звенные наружные, центраторы наружные эксцентриковые. Центратор звенный ЦЗН(ЦЗА), предназначен для центровки торцов диаметром 57-1420мм перед сваркой, диаметр центрируемых труб в диапазоне 57-1420мм. Центратор наружный эксцентриковый ЦНЭ, предназначен для центровки торцов труб О84-426 перед сваркой. Путем применения проставок или перестановки осей каждый центратор используется для труб нескольких диаметров. Благодаря применению арочных проставок возможна сварка всего стыка, не снимая центратора....

Как правильно выбрать мульчер?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.09.2013

Применение мульчерной техники  в России растет большими темпами.  Одной из основополагающих причин приобретения мульчера является то,  что при его помощи можно удалять и утилизировать растительность с  порубочными  остатками за один проход.  При этом, выбору  мульчера нужно уделить особое внимание.  Ниже приведены основные критерии выбора мульчера. 1.                  Определение вида измельчаемой  растительности     Прежде всего,  необходимо учитывать тип растительности на обрабатываемых территориях.  Какие деревья или кустарники преобладают на  данной территории, определить максимальный диаметр растительности. Если речь идет об экспериментальном применении мульчера, будет ли планироваться его использование на других территориях, где диаметр дерева может оказаться больше.  Так,  для уборки густых кустарников нужен мульчер с подвижными молотками, а для деревьев и пней - с фиксированными зубьями.  Для территорий с густыми кустарниками  лучше использовать  мульчер, который превышает ширину трактора. 2.                   Тип местности.     Также немаловажное  значение  имеет тип местности.  Если  она имеет болотистый характер, то  рациональнее  использовать гусеничные трактора на пневмоходу.    Скалистая местность  и попадание инородных тел  &ndash...

Электрооборудование загородного жилья.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 12.09.2013

Ввод в садовый или дачный дом, где расход энергии не превышает 4 кВт в час, в подавляющем большинстве случаев осуществляется по однофазной схеме: подводится один из линейных проводов (фазный) и нейтральный (нулевой). В случае если загородное жилье задумано, что называется, с размахом и в нем будет установлено мощное оборудование, то следует использовать трехфазную линию, т.е. вести три линейных провода и один нейтральный провод. Электроэнергия от трансформаторной подстанции поступает к домам по линиям электропередачи (ЛЭП): воздушным или (реже) кабельным каналам. Причём чаще всего алюминиевые провода от опор к загородному жилью прокладываются по воздуху. И в большинстве случаев используются алюминиевые или медные провода, которые подвешиваются при помощи фарфоровых изоляторов к железобетонным или деревянным опорам (столбам). А вот для прокладки линии в земле обычно используется бронированный кабель, характеристики которого проектная организация согласует в Энергонадзоре. Сам ввод в строение следует выполнять изолированным проводом или кабелем с негорючей оболочкой (сечение, марки проводов и кабелей выбираются с учетом...

Щитовые затворы
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 07.04.2011

Щитовые затворы - предназначены для перекрытия потоков жидкости в открытых прямоугольных каналах, а также в приёмных и распределительных камерах с заглубленными отверстиями любого сечения. Затворы применяются в каналах очистных сооружений и на других объектах водоподготовки и водоочистки (в горизонтальных отстойниках, приемных резервуарах, колодцах, камерах горячей и холодной воды, распределительных камерах и т. п.). Перекрытие жидкости осуществляется для временного прекращения ее подачи в связи с производственным процессом или для проведения ремонтных или восстановительных работ в каналах. Существует два основных типа щитовых затворов – затворы плоские глубинные и лотковые затворы. Первые предназначены для перекрытия закрытых и подземных каналов, а вторые, в свою очередь для перекрытия открытых каналов. Существуют и другие, менее распространенные варианты щитовых затворов, на основе вышепечисленных (например переливные). Щитовой затвор, в большинстве случаев, представляет из себя раму и собственно сам щит. Рама является одновременно каркасом и направляющей, обеспечивающей возможность свободного вертикального перемещения щита, который в свою очередь и осуществляет перекрытие...

добавить статью