Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Турции

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Сочетание восточного колорита и европейского сервиса делают недвижимость в Турции весьма интересной покупкой. Быть собственником жилья за рубежом не только приятно, но и выгодно. Не секрет, что многие россияне стремятся приобрести недвижимость в Турции от застройщика или ведут там строительство. Такое вложение средств обязательно окупит себя в ближайшее время. Ведь если вы купите недвижимость в Турции, это позволит проводить там отпуск и не платить за жилье. А в свободное время квартиры в Турции можно сдавать в аренду. Особенно ценится в Турции недвижимость от застройщика на побережье – цены на такое жилье позволяют стать владельцем квартиры в Турции даже при небольших инвестициях.
Почему нужно купить недвижимость в Турции:
  • Стоимость недвижимости в Турции от застройщика весьма демократична, а расходы на оформление и содержание жилья доступны.
  • Это курортная страна, поэтому спрос на недвижимость в ней растет с каждым годом.
  • Страна активно развивается, поэтому можно легко купить недорогую квартиру в Турции в строящемся комплексе.
  • Климат и месторасположение страны, наличие моря, чистых пляжей, красивой природы создают отличные условия для отдыха и отличный повод, чтобы купить квартиру в Турции.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости очень хорошо развит и приобрести недвижимость в Турции при наличии финансовых средств можно без большого труда. И сделать это можно несколькими способами.
Во-первых, вы можете обратиться в любое из многочисленных агентств и компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом, причем эти компании могут быть как российские, так и международные. Вам в самые короткие сроки будет предоставлено большое количество заранее подготовленных вариантов, из которых вы сможете выбрать подходящий вам. Но следует помнить что организации, занимающиеся подобным видом деятельности, как правило, берут с клиента дополнительную плату в виде определенного процента от сделки и вы должны понимать, что при сделках с недвижимостью в Турции этот процент может достигать достаточно больших размеров.
Во-вторых, конечно же, вы можете обратиться за помощью в интернет. Там, после простой и быстрой регистрации вы можете подать свое объявление в рубрике «Недвижимость Турция», после чего ваше объявление сразу попадет в интернет и его увидят тысячи пользователей. Следует отметить что рубрика «Недвижимость Турция» включает в себя различные операции с недвижимостью, поэтому в своем объявлении вам необходимо отметить именно те нюансы и характеристики, которые подходят к вашей конкретной ситуации.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно с «криминальными» нотариусами, работниками госучреждений и правоохранительных органов. В результате их деятельности граждане могли лишиться не только своего имущества, но и своей жизни. При этом подобные мошенники зачастую действуют под личиной благонадежности и порядочности, «втираются» в доверие людей, часто предлагая низкую стоимость услуг, а доверчивые граждане, попадаясь на эту удочку, даже...

Как оценить недвижимость.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Умение дать грамотную оценку недвижимости очень важный навык успешного риэлтора. Вданной статье мырассмотрим основные факторы влияющие нацену объекта иизучим основные методы иподходы коценке недвижимости. Какие факторы влияют настоимость недвижимости? Варьирование стоимости при оформлении сделок снедвижимостью зависит отряда факторов, проявляющихся навсех стадиях процесса её оценки. Эти факторы относят ктрем уровням, иихвлияние может происходить одновременно: 1. Региональный уровень косвенно влияет напроцессы, происходящие нарынке снедвижимостью. Этот уровень несвязан сопределенным объектом недвижимости. 2. Местный уровень степень влияния факторов местного значения, например, вмасштабах города или района. Этот фактор напрямую связан собъектом недвижимости, сравнительным анализом похожих объектов исделок, осуществленных сними. 3. Непосредственное окружение влияние факторов, обусловленных характеристиками этого объекта недвижимости. Какие действия должен предпринять оценщик? Все факторы ондолжен изучить иучесть последовательно, а затем: · установить воздействие каждого изфакторов наокончательную цену; · совокупное влияние указанных факторов; · вынести обоснованный общий вывод остоимости недвижимости. Первый, региональный уровень содержит 4 вида факторов: 1.Экономические(ситуация экономики наместном уровне, врегионе истране, финансовое положение предприятий, обеспеченность населения, уровень занятости идоходов, число выставленных напродажу объектов недвижимости,...

Аренда квартир без посредников
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Аренда квартир напрямую, без агента - всегда пользовалась популярностью. Это объясняется тем, что такой способ снять жилье экономически выгоднее. Также квартиры без посредников имеют спрос у тех, кто находится в разъездах и командировках. Приезжая в другой город, многие хотят пожить отдельно, в комфортных условиях, без надоедливых соседей. В этом случае хорошим вариантом будет аренда квартиры посуточно. Естественно, что обращаться к агенту в такой ситуации часто просто не хватает ни времени, ни сил, ни желания, поэтому в ход пускается поиск такого жилья по знакомым, а также по объявлениям в газетах, интернете и на придорожных столбах и автобусных остановках. Хотя юридически аренда квартир - не самая сложная операция, тем не менее, как и любая другая процедура с недвижимостью, она требует крайне тщательного и точного подхода. Давайте разберемся с трудностями, через которые придется пройти, чтобы найти и снять квартиры без посредников. Для заключения договора аренды жилья, съемщику необходимо убедиться, что он имеет дело с собственником....

Жилье в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Недвижимость в Санкт Петербурге, цены на которую подвержены стабильному росту, является для многих идеальным объектом для вложения собственных сбережений. В том числе, продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге вновь завоевывает рынок. Оправившись от кризиса, организации стали приобретать новые площади для развития. При этом их стоимость остается на весьма приемлемом уровне. Такие организации, как агентство недвижимости "Бекар" занимаются содействием в поиске как жилых, так и коммерческих помещений в Санкт-Петербурге и Ленобласти и, возможно, смогут помочь вам с выбором. Для тех, кому не по карману жилье в Северной Столице, отличным вариантом будет недвижимость в Великом Новгороде. Этот город обладает развитой инфраструктурой и имеет отличную транспортную развязку, так что добраться от него до Москвы или Санкт-Петербурга не будет составлять труда. Но не только северная недвижимость может быть подходящим вариантом. Есть смысл обратить свой взор на Юг, где жилье по ценам бывает иногда даже дешевле, чем в крупных городах России. Так, недвижимость в Черногории в последнее время...

добавить статью