Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Почему в Петропавловске я выбираю мини-отель «sv plus».
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 22.02.2013

-Я не буду искать квартиру посуточно, потому, что боюсь аферистов среди Петропавловских квартиросдатчиков , поэтому выбираю проживание в гостинице   - Я не настолько ограничена финансово, что бы ночевать в комнате отдыха при  Петропавловском ж/д вокзале ,и не настолько богата, что бы остановиться в более пафосной гостинице.   - Мне не нужно тратить время на поиски в Петропавловске другой гостиницы с номерами «эконом» класса и оплачивать услуги таксистов ,потому что, гостиница «SV plus» находится рядом с вокзалом, и  4 минуты от  ж\д вокзала я могу пройти пешком.   - Меня устраивает в этой Петропавловской мини-гостинице соотношение цена-качество. Даже в самом дешевом двухместном номере  этой гостиницы за  3000 тг\ сутки я имею  .Свой сан.узел и душ. Комфортную двуспальную кровать Телевизор с кабельным ТВ Бесплатный  Wi-Fi Чистая питьевая вода в кулере бесплатно Стол и стулья...

Замечательные браузерные игры
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 20.06.2012

Представьте:  вы прошли все игры, которые у вас были, и вам нечем заняться. Знакомая ситуация? Для этой проблемы есть решение! В вашем любимом браузере наберите в поиске Google следующее словосочетание: «Развлекательно-игровой центр Puppo». На странице вас ожидает замечательные браузерные игрушки, например: Бен 10, Смешарики, Спанч Боб, Angry Birds и многие другие. Наверняка, многие из вас играли в злых птиц, в оригинале - Angry Birds. Эта история про птиц, у которых украли яйца злобные и голодные свиньи. Птицы не могут бросить своих птенцов, поэтому они собираются в кучки, и вам необходимо запускать птиц из рогатки прямо в злобных свиней! Однако, свиньи проявляют хитроумие и каждый раз строят укрепления, и прячутся в них. Уровни всё сложнее и сложнее, поэтому надо подумать прежде чем запускать птицу. Ну вот, занятие для вас найдено. Вы точно не будете скучать, пока будете копить на новую игру! Однако, Angry Birds не единственная игра, в которую можно поиграть прямо из браузера....

Футбольные мячи
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.02.2011

Игра в мяч - самая древняя командная игра человечества. Несколько тысячелетий в разных уголках планеты существовали варианты игры, напоминавшие современный футбол. Футбольные мячи, то есть мячи для игры ногами, изготовлялись из кожи, бересты, шелка, соломы, листьев, смолы, бычьих, свиных, коровьих пузырей. Мячи были разного размера и плотности.  Технология изготовления футбольного мяча существенно изменилась в 19 веке с открытием вулканизированного каучука. С тех пор футбольный мяч получил надувную резиновую камеру. Футбольный мяч состоял из камеры и кожаной покрышки. Покрышка собиралась из 18 панелей. Большинство современных футбольных мячей состоят из 32 водонепроницаемых панелей, 12 из них имеют пятиугольную форму, 20 — шестиугольную. В 2006 году компания Adidas впервые отступила от этого принципа, создав 14-панельный мяч Teamgeist. Обшивались футбольные мячи издавно кожей. Кожа, однако, не совсем подходящий материал для мяча, который скачет по сырой земле. Кожа впитывает влагу. В настоящее время применяют материал PU (полиуретан) или PVC (поливинилхлорид). Внутренняя прослойка между камерой и покрышкой футбольного мяча...

Человек - для рюкзака, а рюкзак - для человека
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 26.07.2010

В солнечной системе нет планеты под названием Рюкзак. Но это - еще не повод бить тревогу. Где-нибудь в более цивилизованной части Вселенной, если хорошенько поискать, наверняка отыщется процветающая цивилизация, гордо именующая себя... одним из сотен синонимов или гиперонимов или гипонимов простого немецкого слова рюкзак (Rucksack — заплечный мешок). Там живут стройные плечистые существа, в ходе долгой эволюции сделавшие однозначный выбор в пользу заплечной переноски всех необходимых предметов и вещей.   Итак, рюкзак. Заплечный мешок, вещевой мешок, дорожный мешок, сидор, рукзак, ранец, горбовик, котомка, поняга, карман, киса, кошель, калита, куль, сума, торба, колобок... Называйте, как вздумается, лишь бы нести было удобно. Обитатели планеты Рюкзак несколько тысяч лет совершенствовали свои заплечные приспособления для переноски разнообразных грузов и даже детей. Теперь они знают, что природа создала плечи и спину именно в расчёте на рюкзак. Вот почему так...

добавить статью