Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительные материалы и технологии - что еще ищут:
все метки

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Натяжные потолки. Как избежать ошибок?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.04.2014

Последние пять лет каждый день, без выходных и праздников, мы устанавливаем натяжные потолки в домах и квартирах, студиях и офисах. Мы просто не умеем это делать плохо. В этой статье мы расскажем о некоторых особенностях установки натяжных потолков, на которые, по нашему мнению, просто необходимо обратить внимание. Повышенные требования к качеству стен:   1. Стены в помещении, где предстоит установить натяжные потолки, должны быть ровные, особенно в верхней части стены. Профиль натяжного потолка плотно прикручивается к стене по всему ее периметру, в противном случае, если стены имеют не ровную поверхность, - между стеной и потолком будут образоваться зазоры, что значительно снизит качественные характеристики готового натяжного потолка. 2. Если не предполагается выравнивание стен перед установкой натяжного потолка, то по окончанию монтажных работ советуем приклеить потолочный плинтус, тем самым скрывая дефекты, неровности и щели. При таком варианте монтажа наклеивать обои следует только после установки поточного плинтуса. 3. Если планируется оклейка обоев или покраска стен, то советуем прежде установить натяжной потолок, затем...

Забивать или бетонировать столбы для забора
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.07.2013

Бетонировать или забивать столбы для забора?!?!   Многие фирмы, предоставляющие услуги по установке заборов, предпочитают убедить заказчика что забивание столбов - лучший вариант, аргументируя это лучшей устойчивостью на проблемных пучинистых грунтах. На наш взгляд это не совсем так. Во-первых: абсолютно ясно, забивать выгоднее установщику - нет проблем по транспортировке щебня, песка, цемента; нет трудозатрат на изготовление и заливку бетона. Да и заказчика подкупает более низкая цена установки. Во-вторых: На торфяных и песчаных почвах при забивании столбов предварительно пробуренная лунка развальцовывается от каждого удара (грунт мягкий). Столбы стоят непрочно. Попадается грунт, который вообще бурить тяжело, и забить столб на нужную глубину, не деформировав верхнюю его часть просто невозможно. А если учесть, что подавляющее большинство фирм предлагают под столбы квадратный профиль, а забить его, не сильно деформировав, можно только пробурив заведомо увеличенную лунку, то столбы уже изначально стоят непрочно. В-третьих: Утверждение, что забитые столбы не так пучит как забетонированные, не совсем корректно. Смотря, что сравнивать. К примеру: 1.Столб...

Оконная фурнитура Roto
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Компания была основана в 1935 году. Изготовление поворотно-откидных приборов промышленным способом привело к образованию крупного концерна РОТО ФРАНК АГ, головное предприятие которого расположено в Германии в г. Ляйнфельден, недалеко от Штутгарта. В концерн входят 12 заводов: три в Германии, по два в США и Венгрии, а также в Австрии, Франции, Словении, Польше и Китае. Фирма ROTO в России реализует свою продукцию через разветвленную сеть фирм-дилеров, которых поддерживает сервисная служба ROTO в России, а недавно, 14 августа 2004 года, компания RОТО провела презентацию открытия сборочно-монтажного производства фурнитуры в Москве. Сегодня в производстве нового завода несколько ответственных позиций (монтажные запоры, ножницы на раме и створке), но номенклатура продукции будет постоянно расширяться. В планах компании RОТО — производство полного цикла в Москве. Фурнитура фирмы ROTO отличается от фурнитуры других фирм, плоским запорным язычком. Фирма ROTO — единственный в мире производитель приборов с такой формой запopнoго язычка. Производители утверждают, что усилие, действующее при запирании окна на запорные...

Фурнитура для деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Фурнитура современного окна далеко ушла от примитивных петель и задвижек «;советского»; стандарта. Теперь окна при открывании не заедает, они не перекашиваются. В зависимости от типа используемой фурнитуры реализуется тот или иной способ открывания окна –; поворотный, раздвижной, поворотно-откидной. Соединение отдельных элементов по периметру в единый механизм создает замкнутую силовую конструкцию, равномерно распределяющую кратковременные и постоянные нагрузки. Как правило, весь механизм окна управляется одной ручкой. Кроме того, фурнитура позволяет фиксировать створку в открытом или приоткрытом состоянии, запирать створку на защелку, ограничивать ее открывание, приподнимать створку, провисшую при открывании и т. д. Все детали фурнитуры, рассчитаные на длительную и надежную работу, также имеют качественную отделку и привлекательный внешний вид. В петербургских оконных компаниях и здесь стремятся быть на высоте. В компании «;Содружество»; в этом году стали использовать фурнитуру MACO (Австрия) вместо продукции фирмы ROTO (Германия). Специалисты «;Содружества»; считают, что австрийская фурнитура более надежна в эксплуатации, работает мягче, хотя цены от изготовителей примерно...

добавить статью