Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Алмазное бурение бетона
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2015

Алмазное сверление отверстий – это современная технология в строительстве, позволяющая быстро, безопасно и качественно изготовить отверстия точного размера и большой глубины в бетоне, железобетоне, кирпиче, природном и искусственном камне и т.д. Технология алмазного бурения постепенно приходит на смену ударным и отбойным методам, в первую очередь, благодаря своей высокой производительности и минимальному уровню повреждений, наносимым строительным конструкциям, внутренней и внешней отделке. Выполняем сверление отверстий диаметром от 62 мм до 400 мм.   Преимущества метода алмазного бурения: В результате сверления получаются отверстия идеально круглой формы с гладкой поверхностью;     Низкий уровень шума и вибрации (безударный...

Штукатурные работы машинным способом
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.08.2012

Выполняем штукатурные работы машинным способом, что позволяет в кратчайшие сроки получить ровную по плоскости и гладкую поверхность. Работаем с материалами фирмы КНАУФ. Выполняем следующие виды штукатурных работ: - штукатурка стен - штукатурка потолков - штукатурка откосов - монтаж штукатурной сетки между слоями - штукатурка фасадов Материалы в стоимость не входят В стоимость работ входят следующие виды работ: 1. Грунтование 2. Установка маяков 3. Нанесение штукатурки 4. Демонтаж маяков 5. Заглаживание под поклейку обоями При оштукатуривании машинным способом одна бригада может выполнить до 100м2 в день. На сегодняшний день проведение штукатурных работ машинным способом является самым быстрым и качественным способом выполнить штукатурку квартир, коттеджей, а также крупных промышленных и административных объектов. Подробнее на сайте http://ms-stroy.com/...

Газобетонные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.05.2012

Газобетонные блоки – это уникальный строительный материал, который относится к группе ячеистых  бетонов. До 85% процентов объема материала, газобетонных блоков занимает воздух. Точнее воздушные пузырьки диаметром один - три миллиметра. Стоимость газобетонных блоков действительно  доступная и строительным фирмам, и индивидуальным застройщикам. Несмотря на демократичную стоимость газобетонных блоков, материал имеет удивительные особенности. Газобетонные блоки многие эксперты называют лучшим строительным материалом для малоэтажного (до 12 метров) строительства. Газобетонные блоки имеют отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики. Дома из газобетонных блоков не нуждаются в утеплителе. Дома из газобетонных блоков выдерживают и не пропускают уличный шум мощностью до 45 дБ. Так что жить в домах из...

Гипсокартон – разновидности и применение
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Совсем  каких-то десять-пятнадцать лет назад о гипсокартоне мало кто слышал, но в наше время трудно представить себе отделку жилых помещений без этого материала. Это большая находка для людей, стремящихся изменить свой интерьер, мастеров, которые с ним работают, ну и конечно для дизайнеров и архитекторов. Ведь именно с помощью гипсокартона можно получить современные многоуровневые потолки, межкомнатные перегородки, сделать облицовку стен или криволинейные перегородки с разнообразными полочками и нишами. Именно с помощью гипсокартона можно создать неповторимый интерьер, и ярко выразить ту или иную идею дизайнера. Гипсокартон изготавливается в виде стандартных листов  1.200 на 3.000 мм. и толщиной от 8 до 24 миллиметров....

добавить статью