Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Жидкая сверхтонкая теплоизоляция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.02.2015

Теплоизоляционные материалы служат для утепления строительных конструкций жилых домов и промышленных зданий. Одним из наиболее важных и необходимых этапов строительства, способствующего повышению энергоэффективности зданий, является устройство фасадной теплоизоляции. Наружное утепление фасадов Утепление стен дома может быть как внутренним, так и наружным. Наиболее предпочтительным является наружное утепление фасада, поскольку именно при таком условии может быть обеспечена полноценная защита стен от внешних атмосферных и температурных воздействий. Наружная теплоизоляция фасадов препятствует появлению сырости, возникающей по причине образования конденсата. В результате решаются проблемы промерзания стен и появления плесени, являющиеся основными причинами сокращения срока эксплуатации зданий. Преимущества фасадной теплоизоляции очевидны: это сохранение тепла внутри помещения, снижение затрат на отопление помещения, вывод конденсата, образующегося на стенах и в целом увеличение срока эксплуатации здания. Существуют различные способы внешнего утепления фасадов. Это сайдинг (утеплитель находится между брусками обрешетки), навесной вентилируемый фасад (между слоем утеплителя...

Виды Окон По Различиям Рам, Стекол, Фурнитуре и Уплотнителям
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

Поэтому в начале экскурса в многообразие современных окон полезно будет определить, из каких элементов они состоят. Формула типичного окна включает в себя четыре основных компонента: рамы стекла фурнитура уплотнители Рассмотрим подробнее назначение и особенности этих составляющих. Рамы С появлением пластиковых окон наш лексикон обогатился еще одним значением слова "профиль". Те, кто хоть раз озаботился покупкой новых окон, в течение еще долгого времени щеголяют перед знакомыми словосочетаниями "ПВХ-профиль", "деревянный профиль", "профильные системы". Многие полагают, что профиль и рама - это одно и то же. На самом деле, профили - это компоненты, из которых создается оконная конструкция: а) собственно рама (неподвижная часть окна, та "коробка", которая останется, если снять с петель все то, что снимается); б) створки (все то, что висит на петлях и что можно открыть); в) дополнительные составляющие оконной конструкции, предназначенные, например, для отвода дождевой воды от окна (отлив) или используемые...

Современные деревянные двери и особенности их изготовления.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Мы хорошо знаем, что лучше жить за металлической дверью. Спокойнее. Но оказались мы как-то раз на одной выставке стройматериалов. Походили между стендами, поговорили с производителями. И подумали: а почему только металлические двери? Или, как их еще принято называть, стальные, или сейфовые? А что, с деревянными входными дверями – дело совсем швах? Оказывается, нет, есть неплохие варианты. К примеру, рассказали нам тут одну любопытную историю… …Крепко уважал себя предприниматель средней руки Дмитрий Викторович П. И как только дела его бизнеса пошли побойчее, тут же справил себе стальную дверь. Казалось, что за ней и спится крепче, и обедается аппетитней. Да и жену с детьми можно спокойно оставить дома – не умыкнут, если что, не дай Бог. В общем, выложил Дима в свое время за стальную красавицу кругленькую сумму. И жил припеваючи. Но тут одолели его сомнения. Как-то посмотрел он сюжет во «Времечке». На экране рыдала как раз перед такой дверью одна гражданка,...

Быстровозводимые дома эконом класса
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.07.2010

В настоящее время существует несколько технологий, позволяющих строить малоэтажные дома в короткие сроки за разумные деньги и без организации производства с высокими инвестициями. 1. Каркасные деревянные конструкции. 2. Каркасные металлические конструкции 3. Конструкции из ячеистого бетона (газобетон, пенобетон). 1. Каркасные технологии на основе деревянных конструкций. Сборка таких домов проста и не требует использования тяжелой строительной спецтехники. Каркасная конструкция таких домов быстро возводима и экономически эффективна. Строительство дома по данной технологии площадью 100 –200 кв. м. занимает, как правило, 4-8 недель работ на строительной площадке от готового фундамента до момента начала чистовой отделки. Технология приспособлена к любому архитектурному стилю, к любым размерам и форме, к разным культурным и климатическим условиям. Дома, построенные с использованием каркасной технологии, долговечны, безопасны, прочны, отличаются высокой энергетической эффективностью, экологичностью и экономичностью. Легкая каркасная конструкция доказала способность выдерживать самые разные виды нагрузок...

добавить статью