Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Арматура композитная «армастек»
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.03.2013

**Стеклопластиковая арматура** Предлагаем Вашему вниманию стеклопластиковую арматуру, для армирования бетонных конструкций. Стеклопластиковая арматура представляет собой особо прочные стрежни диаметром от 4 до 20 мм, любой строительной длины (возможно скручивание в бухты) с ребристой поверхностью спиралеобразного профиля. Композитная стеклопластиковая арматура предназначена для применения в бетонных конструкциях с преднапряженным и ненапряженным армированием взамен традиционной стальной арматуры. Стеклопластиковая арматура имеет ряд преимуществ перед традиционными материалами: 1) Прочность на разрыв в 2 раза выше прочностных характеристик стальной арматуры класса А III; 2) Нержавеющий материал; 3) Арматура кислотостойкая. Очень хорошо стоит в морской воде; 4) Арматура не гнется (имеет более упругие свойства); 5) Неэлектропроводная — является диэлектриком; 6) Практически не проводит тепло; 7) Радиопрозрачна; 8) Магнитоинертна (исключено изменение прочностных свойств композитной арматуры под воздействием электромагнитных полей); 9) Не теряет свои прочностные свойства под воздействием сверхнизких температур; 10) Стеклопластиковая арматура легче металлической в 5 раз, а при равнопрочной замене в 9 раз; 11) Любая строительная длина. Композитная арматура: достойная альтернатива металлическим изделиям. В...

Гофрированный Нержавеющий Трубопровод
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.09.2012

Появление трубопроводов из гофрированной нержавеющей стали производства Ю. Корея коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем во вновь строящихся сооружениях и при замене изношенных труб в существующих зданиях   Такой трубопровод предоставляет собой гофрированную гибкую трубу из нержавеющей стали SUS 304 (аналог 08Х18Н10) и фитингов из латуни (BrassC3771). Трубы и фитинги сертифицированы в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае. Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Гофрированная труба сочетает в себе пластичность и жесткость в отношении к внешним и внутренним механическим воздействиям (не боится гидроудара, до 60 а.т.м). Трубопровод надежен и долговечен в эксплуатации, не требует обслуживания. Срок службы высоколегированной нержавеющей стали и латунных фитингов не ограничен. Срок службы уплотнительных колец - не менее 30 лет. Надежность и долговечность такого трубопровода такова, что он не требует обслуживания во время его эксплуатации и позволяет осуществлять прокладку в штробах, в бетонных стяжках и за защитными или...

Преимущества керамических поризованных блоков porotherm
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.03.2012

Керамические поризованные блоки POROTHERM, чьё название стало нарицательным для целого класса крупноформатных блоков, теперь выпускаются в России! Мировой лидер в производстве керамического кирпича, австрийский концерн Wienerberger, с 2009 года наладил выпуск блоков POROTHERM на двух российских заводах: во Владимирской области и в Республике Татарстан.   Благодаря микропорам в структуре материала, блоки POROTHERM  обладают повышенной теплоизоляцией (λ=0,136-0,24 Вт/(м*С)), паропроницаемостью (μ=0,14 мг/(м*ч*Па)), аккумулируют тепло и создают в доме уютную атмосферу и естественный микроклимат.  Строя стены из блоков POROTHERM, вы сможете в дальнейшем значительно экономить на отоплении вашего дома.   Из-за крупного размера блоков скорость возведения стен из них увеличивается в 3-4 раза, а благодаря пазо-гребенному соединению и отсутствию необходимости заполнять вертикальные швы, расход раствора сокращается в 4-5 раз по сравнению с одинарным кирпичом. Керамические поризованные камни POROTHERM – это натуральный природный материал, помноженный на новейшие технологии....

Укладка плоской ленточной черепицы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.07.2010

Существует два способа укладки плоской ленточной черепицы: двухслойный и чешуйчатый. Независимо от способа укладки работы сначала производятся на основных скатах, затем на вальмовых, ребрах и коньке. На скатах черепица укладывается параллельными рядами вдоль карниза по направлению к коньку так, чтобы каждый последующий ряд перекрывал предыдущий. При этом все нечетные ряды должны начинаться и заканчиваться целыми черепицами, а все четные —половинками. Таким образом, в каждом ряду происходит смещение плиток относительно друг друга. Черепица первого ряда, уложенная на две нижние обрешетины, цепляется своими шипами за внутреннюю грань верхней обрешетины. Во втором ряду она крепится за верхний торец первого ряда черепицы. Далее крепление черепицы осуществляется, как в первом ряду, а в приконьковом ряду — как во втором. Вне зависимости от уклона крыши каждую черепицу, уложенную вдоль фронтонных и карнизных свесов, крепят к обрешетке. В других рядах закрепляют только каждую вторую или третью. К обрешетке плоская черепица крепится при помощи...

добавить статью