Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Тульская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Газосиликат (газосиликатные блоки) - современный материал ххi века
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.11.2013

                                                                                     ГАЗОСИЛИКАТ  (газосиликатные блоки)   Ячеистые или легкие бетоны имеют давно свою историю, которой уже более 50 лет.А сейчас уже этот материал вполне, можно сказать, имеет свою нишу в огромном и постоянно растущем списке строительных материалов. В  основном они подразделяются на две большие  группы: 1) ГАЗОСИЛИКАТ(газосиликатные блоки)  и    2) ПЕНОБЕТОН(пенобетонные блоки). Мы остановимся все  же на первой  группе, и этому есть свое , так сказать обоснование. Дело в том , что для уменьшения водопоглощения, а также повышения морозостойкости рекомендуется производить и получать ячеистые бетоны с равномерно распределенными замкнутыми и мелкими порами, а это возможно только в условиях промышленного производства  ячеистого бетона(газосиликатного блока) с вибро-формовочной техникой и автоклавным способом твердения,  что...

Нестандартное оборудование
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.11.2013

На производственных площадях мы изготавливаем большой перечень стандартного и нестандартизированного оборудования, опоры трубопроводов, колонки управления задвижками и шаровыми кранами, удлинители шарнирные типа УШЗ, блоки пружинные, детали соединения трубопроводов, узлы присоединения шлангов, заглушки, заглушки фланцевые, заглушки поворотные, штуцера, грязевики, грязеуловители, фильтра временные, фильтра ФС, колонки уровнемерные выносные, воздухосборники, фланцевые соединения для камерных измерительных диафрагм, охладители проб, узлы отбора проб, и другое нестандартное оборудование.   Мы также успешно работаем в области комплектации и поставок оборудования для нефтяной и газовой промышленности.  Изготовляем другое нестандартное оборудование по своим и по чертежам заказчика.   Наша компания дорожит своим именем и репутацией надежного партнера, мы постоянно развиваемся, стараясь соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов. Мы всегда открыты для делового партнерства и установления долгосрочных и взаимовыгодных отношений....

Напыляемая жидкая гидроизоляция
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.07.2012

Словосочетание "жидкая резина" – это гидроизоляционная мастика холодного нанесения, когда происходит полимеризация. Основа - полимеро- либо битумно-латексная водная эмульсия. В смесь жидкой гидроизоляции не входят растворители, поэтому она не несет вредоносные летучие компоненты. Отметим гидроизоляционный материал Профикс изготовляется, с использованием качественных битума и латекса. В наименовании данного материала не случайно присутствие слова резина, так как он черного цвета и включает пластичную и влагонепроницаемую структуру. Начальное употребление сокращения, обозначающее жидкую резину не получило широкого распространения в силу своей сложности в бытовом и строительном употреблении. Основные характеристики жидкой резины Главной инновационной чертой жидкой резины является исключительная способность к адгезии с другим строительным материалом, не завися от стадии полимеризации или состояния поверхности, туда, куда она наносится. Жидкий состав наносится на приготовленную (расчищенную и выровненную) плоскость, способом холодного безвоздушного разбрызгивания, формируя при всем этом бесшовную единую мембрану, исключая стыки и примыкания на другие поверхности сложной формы. Любопытно применение «жидкой гидроизоляции», еще и на горизонтальных, а...

Немного фантазии - и ваш 3D-рельеф у вас дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.11.2010

Обдумывание дизайна интерьера квартиры или частного дома — серьёзное и ответственное событие даже для тех, кто привык часто менять обстановку. Что уж говорить о людях, получивших возможность наконец-то обустроить жильё по своему вкусу! Сейчас для этого есть все возможности: дизайнеры предлагают услуги по разработке индивидуальных проектов, а в специализированных магазинах представлены всевозможные строительные и отделочные материалы для реализации идей. Различные виды подвесных потолков, напольных и настенных покрытий позволяют выбрать именно то, что максимально соответствует вашим представлениям о достойной отделке гостиной, спальни, коридора или столовой. Кажется, производители учли уже все пожелания своих настоящих и будущих клиентов, предусмотрели всё, что только можно. Наряду с простыми бумажными обоями представлены дорогие модели с авторскими рисунками, а обычные стеновые панели отступили перед оригинальными рельефными моделями с отделкой шпоном, плёнкой ПВХ или лакокрасочным покрытием. И когда речь заходит об эксклюзивном...

добавить статью